千户居民家中忽然停水 3台洒水车“管闲事”送水

原题目:1000多户居民家中突然停水 3台洒水车“管闲事”送水40多吨

本报讯(记者张全录 通信员柳伟)昨天,据说货色湖长青街团结片区,1000多户居民家中忽然停水,长青街城管环卫所的工作职员即时驾驶3台洒水车去“管闲事”。一上午,3台洒水车共为居民供给饮用水40多吨,台风“卡努”对海口影响停止 海口终止防风四级应急。不仅送水,他们还帮居民接水,拎水,缓解居民当务之急。

19日晚,东西湖慈惠水厂自来水主管产生决裂,直接影响了长青街团结片区1000多户居民的自来水供给。因为事发突然,第二天早上,良多居民家中不贮备水面临无水可用的困难。得悉这一情形,正在履行洒水义务的长青城管环卫所的3台洒水车常设转变路线,装满水后,直奔团结片区。

到达停水区域后,城管工作人员挨家挨户告诉居民来接水。居民得到新闻后,排起了长队。因为洒水车冲力较大,接水的人员较多,多少位城管工作人员在水龙头前辅助村民接水、保持秩序,浑身高低都被水淋了个透湿。

昨天下战书,自来水管道修复,3台环卫洒水车结束供水,持续上路洒水。